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    Un menú che richiama la tradizione e che esalta le materie prime di Pantelleria, senza rinunciare a combinazioni nuove e gustose.

    GLI ANTIPASTI

    Crocchette di melanzana con cuore filante, vellutata di ciliegino, crema di cacio cavallo e basilico
    Fried aubergine croquets with cheese filling, on tomato velouté and cheese fondue

    Tartare di manzo con uovo e fonduta di formaggio
    Beef tartare with egg yolk and cheese fondue

    Tentacoli di polpo alla griglia con crema di zucca, polvere di capperi e panna acida
    Grilled octopus with pumpkin cream, capers powder and sour cream

    Crudo di pesci e crostacei con cubetti di frutta e acqua di cetriolo tiepida
    Raw fish and seafood with fresh fruit, with cucumber water

    Rettangolo di ricciola affumicata home made, spuma leggera di patate perle di Balik e polvere di olive nere
    Smoked amberjack with potato foam and black olives powder

    Il piatto dei crudi del nostro mare
    Seasonal selection of raw fish and seafood from the Mediterranean (red king prawns, langoustines, tuna, ask the waiter)

    I PRIMI

    Spaghetto quadrato con crema di zucchine, pomodori secchi, burrata liquida e crumble di pane
    Spaghetti with courgette cream, sundried tomatoes, liquified burrata and bread crumble

    Paccheri con pomodorini, salsa di ricciola e scampi, limone e rucola liquida
    Paccheri with amberjack and langoustines sauce, cherry tomatoes and liquified rocket

    Risotto cacio e pepe, carpaccio di gambero rosso di Mazara, verdello e aceto balsamico invecchiato
    Risotto cacio e pepe with red prawns carpaccio and balsamic vinegar

    Busiata con aragosta pomodorini e clorofilla di basilico
    Busiata with lobster and cherry tomatoes

    I SECONDI

    Filetto di maialino lardellato CBT e riduzione di Passito di Pantelleria
    Slow cooked larded pork tenderloin with a passito reduction

    Ombrina CBT, crema di lenticchie tipo Pantelleria, caviale di salmone e olio EVO aromatizzato all’aglio
    Mediterranean fish served on a lentil cream, with salmon caviar and garlic oil

    Trancio di ricciola CBT al profumo di finocchietto con salsa alla mediterranea e salicornia
    Slow cooked amberjack fillet with wild fennel and Mediterranean sauce

    Scottata di tonno laccato al miele, senape in crosta di sesamo, doppia consistenza di cipolla e crema di peperone arrosto
    Tuna steak on sesame-crusted mustard, served with onion and a roasted pepper cream

    Pescato del giorno
    Catch of the day

    I DOLCI

    Bacio Pantesco alla crema di ricotta e coulis di frutta
    Tradional kiss from Pantelleria, crispy pastry filled with creamy sweet ricotta

    Lemon de I Giardini: cremoso al limone con cuore di marmellata e culis alla menta
    Lemon cremoso with a citrus compote treasure and mint culis

    Cappero: semifreddo al cappero con grue di cacao e salsa fondente
    Caper parfait with cocoa grue and dark chocolate sauce

    Millefoglie con crema al mascarpone aromatizzata al Passito di Pantelleria e salsa di fragole calda
    Mille-feuille with mascarpone and Passito cream, hot strawberry sauce

    Semifreddo al pistacchio con ricotta dolce e strusel di mandorle
    Pistachios semifreddo with ricotta and almond crumble

    Starter