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    Un menú che richiama la tradizione e che esalta le materie prime di Pantelleria, senza rinunciare a combinazioni nuove e gustose.

    GLI ANTIPASTI

    La cheesecake di tumma con agro di cipolle e foglia di cappero
    Tumma Cheesecake made with a local soft and delicate cheese with caramelized red onions and caper leaves

    Le sarde supercrunch con cipolla rossa, pomodorini e spuma di mozzarella
    Fried sardines with caramelised red onions, cherry tomatoes and mozzarella foam

    La sciakisciuka de I Giardini con tuorlo croccante, salsa pane alla bottarga di tonno e uovo essiccato
    Sautéed Mediterrean vegetables with crispy egg yolk, bread sauce, tuna’s bottarga and dried eggs crumble

    Le lenticchie rosse tipo Pantelleria, cipolla barbecue e frutti di bosco
    Red lentils from Pantelleria, barbecue onions and berries

    La finta pizza di patate e polpo fritto ai capperi croccanti e pomodorino confit
    Potato “pizza” with fried octopus, crunchy capers and comfit plum tomatoes

    Le tartare di pesce del mediterraneo con erbette e frutta
    Fish tartare

    Il piatto dei crudi del nostro mare
    Seasonal selection of raw fish and seafood from the Mediterranean (red king prawns, langoustines, tuna, oysters – ask the waiter)

    I PRIMI

    I ravioli amari di ricotta e menta con vellutata di pomodoro e basilico
    Ravioli panteschi with a traditional ricotta and mint filling served with a smooth tomato sauce

    La calamarata con ragout di polpo al finocchietto e spuma di vasteddra del Belìce con mandorle tostate
    Calamarata with octopus ragout, wild fennel, cheese foam and roasted almonds

    Le linguine con polpa di pesce, pomodorini confit e crunch di tumminia all’aglio di Nubia
    Linguine in a fish sauce with cherry tomato confit and crunchy breadcrumbs

    Gli spaghetti con vongole, zucchinette e limone candito su crema di basilico
    Clam spaghetti with courgette and candied lemon on a basil cream

    Le busiate con gambero rosso di Mazara del Vallo (Sicily), spuma di piselli e crumble al nero di seppia
    Busiate with red prawns from Mazara del Vallo, peas foam and squid ink crumble

    I SECONDI

    La frittura con chips di ortaggi e yogurt speziato
    Fried calamari, fish and vegetables

    Il maialino in crosta di pistacchi e capperi con salsa di birra di zibibbo di Pantelleria
    Suckling pig roasted in a pistachios and capers crust with a local Zibibbo beer sauce

    Il coniglio cbt ai datteri con spuma di carbonara su riduzione di passito di
    Pantelleria
    Slow cooked rabbit with dates, carbonara foam and passito sauce

    Il gamberone rosso di Mazara del Vallo in kataifi con maio allo zenzero e chutney di mango
    Red king prawns from Mazara del Vallo (Sicily) in a crispy Kataifi pastry with ginger mayo and mango chutney

    Pescato del giorno
    Catch of the day

    I DOLCI

    Bacio Pantesco alla crema di ricotta e coulis di frutta
    Tradional kiss from Pantelleria, crispy pastry filled with creamy sweet ricotta

    Lemon de I Giardini: cremoso al limone con cuore di basilico e gel di limone e streusel agli agrumi
    Lemon cremoso with a basil treasure, lemon gel and a citus strusel

    Cappero: semifreddo al cappero con grue di cacao e salsa fondente
    Caper parfait with cocoa grue and dark chocolate sauce

    Dam….mousse al pistacchio con lampone crispy e coulis su fondo di riso venere al cioccolato bianco
    Pistacho mousse with crispy and culis raspberry on a white chocolate Venere rice base

    Passamisú: cremoso al passito, spugna al caffè, cioccolato speziato e ganache di fondente
    Passito cremoso, coffee sponge, spicy chocolate, dark chocolate ganache

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