GLI ANTIPASTI
Crocchette di melanzana con cuore filante, vellutata di ciliegino, crema di cacio cavallo e basilico
Fried aubergine croquets with cheese filling, on tomato velouté and cheese fondue
Tartare di manzo con uovo e fonduta di formaggio
Beef tartare with egg yolk and cheese fondue
Tentacoli di polpo alla griglia con crema di zucca, polvere di capperi e panna acida
Grilled octopus with pumpkin cream, capers powder and sour cream
Crudo di pesci e crostacei con cubetti di frutta e acqua di cetriolo tiepida
Raw fish and seafood with fresh fruit, with cucumber water
Rettangolo di ricciola affumicata home made, spuma leggera di patate perle di Balik e polvere di olive nere
Smoked amberjack with potato foam and black olives powder
Il piatto dei crudi del nostro mare
Seasonal selection of raw fish and seafood from the Mediterranean (red king prawns, langoustines, tuna, ask the waiter)
I PRIMI
Spaghetto quadrato con crema di zucchine, pomodori secchi, burrata liquida e crumble di pane
Spaghetti with courgette cream, sundried tomatoes, liquified burrata and bread crumble
Paccheri con pomodorini, salsa di ricciola e scampi, limone e rucola liquida
Paccheri with amberjack and langoustines sauce, cherry tomatoes and liquified rocket
Risotto cacio e pepe, carpaccio di gambero rosso di Mazara, verdello e aceto balsamico invecchiato
Risotto cacio e pepe with red prawns carpaccio and balsamic vinegar
Busiata con aragosta pomodorini e clorofilla di basilico
Busiata with lobster and cherry tomatoes
I SECONDI
Filetto di maialino lardellato CBT e riduzione di Passito di Pantelleria
Slow cooked larded pork tenderloin with a passito reduction
Ombrina CBT, crema di lenticchie tipo Pantelleria, caviale di salmone e olio EVO aromatizzato all’aglio
Mediterranean fish served on a lentil cream, with salmon caviar and garlic oil
Trancio di ricciola CBT al profumo di finocchietto con salsa alla mediterranea e salicornia
Slow cooked amberjack fillet with wild fennel and Mediterranean sauce
Scottata di tonno laccato al miele, senape in crosta di sesamo, doppia consistenza di cipolla e crema di peperone arrosto
Tuna steak on sesame-crusted mustard, served with onion and a roasted pepper cream
Pescato del giorno
Catch of the day
I DOLCI
Bacio Pantesco alla crema di ricotta e coulis di frutta
Tradional kiss from Pantelleria, crispy pastry filled with creamy sweet ricotta
Lemon de I Giardini: cremoso al limone con cuore di marmellata e culis alla menta
Lemon cremoso with a citrus compote treasure and mint culis
Cappero: semifreddo al cappero con grue di cacao e salsa fondente
Caper parfait with cocoa grue and dark chocolate sauce
Millefoglie con crema al mascarpone aromatizzata al Passito di Pantelleria e salsa di fragole calda
Mille-feuille with mascarpone and Passito cream, hot strawberry sauce
Semifreddo al pistacchio con ricotta dolce e strusel di mandorle
Pistachios semifreddo with ricotta and almond crumble